Русские субтитры: Дохлые субтитры - Русские субтитры

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Дохлые субтитры

#1

  • Группа: Guests

Отправлено 06 Март 2003 - 04:02

при попытке открыть в RadLight субтитры к фильму Coyote Ugly программа выдала ошибку. Сравнил внешний и внутрений вид битого файла со "здоровыми" субтитрами - не нашел никаких глобальных различий.
0

#2 Пользователь офлайн   BedaZzle Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 987
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 16

Отправлено 06 Март 2003 - 12:21

Цитата

при попытке открыть в RadLight субтитры к фильму Coyote Ugly программа выдала ошибку. Сравнил внешний и внутрений вид битого файла со "здоровыми" субтитрами  - не нашел никаких глобальных различий.


Не понял. Какая ошибка появилась? "Error opening subtitles?"
Какая версия RadLight?

Самое интересное, что после записи файла из трёх программ для обработки субтитров - одно и то же... Видимо, RadLight не любит что-то внутри текста. Попробую разобраться...

Что есть "внешний и внутренний" вид файла?
0

#3 Пользователь офлайн   BedaZzle Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 987
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 16

Отправлено 06 Март 2003 - 13:30

Шайтан... Если вырезать субтитр с номером 905, всё работает. И самое удивительное, что если оставить субтитры 1-905 всё ок, и если 903-1225 всё ок!!!

Не понимаю...

В то же время если перегнать ПОЛНЫЙ файл в MicroDVD, RadLight открывает без проблем.

Шайтан...
0

#4

  • Группа: Guests

Отправлено 01 Апрель 2003 - 17:44

Неоднократно имел проблемы с субтитрами в Radlight.

Что-то ему не нравится в некоторых файлах, и все.

А что именно - непонятно...

Шайтан!
0

#5 Пользователь офлайн   Serpent Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 17 Ноябрь 06
  • Страна:

Отправлено 12 Декабрь 2006 - 01:45

В Subtitle Workshop есть опция проверки сабов на ошибки. Попробуйте прогнать - может поймете в чем проблема.
0

#6 Пользователь офлайн   BedaZzle Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 987
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 16

Отправлено 12 Декабрь 2006 - 02:03

Просмотр сообщенияSerpent (11.12.2006, 23:45) писал:

В Subtitle Workshop есть опция проверки сабов на ошибки. Попробуйте прогнать - может поймете в чем проблема.


В том-то и проблема, что он ругался именно на русский ТЕКСТ, а не тайминг.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему