Русские субтитры: AC3 merging - Русские субтитры

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

AC3 merging

#1 Пользователь офлайн   Raynor Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 429
  • Регистрация: 27 Июль 04
  • Пол:Мужчина
  • Город:Russia
  • Интересы:WW2, WW3, live ;)
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 36
  • Своих переводов: 14

Отправлено 21 Апрель 2005 - 20:22

Уважаемые, какую софтинку (желательно freeware) посоветуете использовать для объединения двух AC3 файлов?
0

#2 Пользователь офлайн   Bodkin Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 084
  • Регистрация: 28 Сентябрь 03
  • Пол:Мужчина
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 116

Отправлено 21 Апрель 2005 - 20:54

DVDMaestro может, хотя вряд ли ты её будешь специально для этого ставить.
0

#3 Пользователь офлайн   Raynor Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 429
  • Регистрация: 27 Июль 04
  • Пол:Мужчина
  • Город:Russia
  • Интересы:WW2, WW3, live ;)
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 36
  • Своих переводов: 14

Отправлено 21 Апрель 2005 - 22:45

Нашел вот что, но shareware... описание мощное... скачать что ли...
http://www.softe.net/
ыыы... ууу, сколько их, шароваров
http://www.winappsli...ile_joiners.htm
мнеб freeware Ж)))

ps а virtualdub не может? сегодня впервые поработал (понажимал на кнопки:) с virtualdub, он мне за 10 минут спас ночь времени на пережимание фильма. писаю горячим пивом :pya:
0

#4

  • Группа: Guests

Отправлено 05 Май 2005 - 00:08

Если надо просто "склеить" два AC3, то это делается с командной строки:

Copy /b 1.ac3 +2.ac3 joint.ac3

Правда, оба файла должны иметь одинаковое количество каналов.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему