Русские субтитры: количество переходов - Русские субтитры

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

количество переходов

#1 Пользователь офлайн   Raynor Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 429
  • Регистрация: 27 Июль 04
  • Пол:Мужчина
  • Город:Russia
  • Интересы:WW2, WW3, live ;)
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 36
  • Своих переводов: 14

Отправлено 20 Апрель 2005 - 15:27

Предлагаю выделить в таблицах субтитров колонку "переходы", например, после "оценка". Место есть, инфа полезная.
0

#2 Пользователь офлайн   subtitles Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 634
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:

Отправлено 20 Апрель 2005 - 17:09

на subtitry.ru/subtitles.php?
места категорически нет, так как всё заточено под 800x600
0

#3 Пользователь офлайн   Stevvie Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 1 687
  • Регистрация: 02 Июль 04
  • Пол:Мужчина
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 120
  • Своих переводов: 45

Отправлено 20 Апрель 2005 - 17:51

Более того, из нескольких переводов кликать будут на тот, где цифра побольше, не смотря на то, что он просто давнее лежит.
0

#4 Пользователь офлайн   Raynor Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 429
  • Регистрация: 27 Июль 04
  • Пол:Мужчина
  • Город:Russia
  • Интересы:WW2, WW3, live ;)
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 36
  • Своих переводов: 14

Отправлено 20 Апрель 2005 - 17:52

Bdzl сказал:

Более того, из нескольких переводов кликать будут на тот, где цифра побольше, не смотря на то, что он просто давнее лежит.


что ж, аргумент %)
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему