Русские субтитры: Не могу скачать титры...Появляется окно с текстом - Русские субтитры

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Не могу скачать титры...Появляется окно с текстом

#1

  • Группа: Guests

Отправлено 16 Апрель 2005 - 14:32

Нажимаю код, потом "ввести и перейти по ссылке", и в место того, что бы скачиваться открывается окно, белый фон и на нём каракули :sad:
Пыталась скачать 5 субтитров, одна и та же фигня.....
Самое интересное, что в первый раз у меня скачался файл, а потом стало появляться это окно.
Может это как то связано с настройкам интернета?
0

#2 Пользователь офлайн   subtitles Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 634
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:

Отправлено 16 Апрель 2005 - 18:22

Всё дело в том, что Kazaa у тебя конфликтует с Косынкой!
Из-за этого субтитры и не скачиваются!!


Ну а если без шуток, то у твоего MyIE (или как там) расширение .rar не ассоциируется как файл данных.
0

#3 Пользователь офлайн   White Knight Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 190
  • Регистрация: 27 Сентябрь 04
  • Город:почти Киев
  • Интересы:Кино, Музыка, девки

Отправлено 16 Апрель 2005 - 19:09

Цитата

Ну а если без шуток, то у твоего MyIE (или как там) расширение .rar не ассоциируется как файл данных.


Шо в переводе на русский:
"нужно установить WinRAR отсюда или взять прямо вот тут"
0

#4

  • Группа: Guests

Отправлено 16 Апрель 2005 - 20:36

Цитата

Цитата

Ну а если без шуток, то у твоего MyIE (или как там) расширение .rar не ассоциируется как файл данных.


Шо в переводе на русский:
"нужно установить WinRAR отсюда или взять прямо вот тут"


вобще то WinRAR у меня и до этого был. но я скачала новую версию сейчас...... и ничего не изменилось... что делать?! :(
0

#5 Пользователь офлайн   White Knight Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 190
  • Регистрация: 27 Сентябрь 04
  • Город:почти Киев
  • Интересы:Кино, Музыка, девки

Отправлено 16 Апрель 2005 - 22:07

Цитата

вобще то WinRAR у меня и до этого был. но я скачала новую версию сейчас...... и ничего не изменилось... что делать?! :(


Попробуй так:

1. В "Проводнике" через меню "Сервис" открой "Свойства папки".
2. Открой закладку "Типы файлов" и найди там RAR.
3. Ткни кнопку "Изменить" и в списке программ выбери WinRAR.
0

#6

  • Группа: Guests

Отправлено 17 Апрель 2005 - 00:19

Цитата

Цитата

вобще то WinRAR у меня и до этого был. но я скачала новую версию сейчас...... и ничего не изменилось... что делать?! :(


Попробуй так:

1. В "Проводнике" через меню "Сервис" открой "Свойства папки".
2. Открой закладку "Типы файлов" и найди там RAR.
3. Ткни кнопку "Изменить" и в списке программ выбери WinRAR.
Всё равно ничего не скачивается. Может ещё что нибудь изменить надо? :roll:
0

#7 Пользователь офлайн   White Knight Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 190
  • Регистрация: 27 Сентябрь 04
  • Город:почти Киев
  • Интересы:Кино, Музыка, девки

Отправлено 17 Апрель 2005 - 01:04

Цитата

Всё равно ничего не скачивается. Может ещё что нибудь изменить надо? :roll:


На этом мои глубокие познания в предмете заканчиваются.

Копирование линка из адресной строки браузера в какую-нибудь качательную программку (ReGet, GetRight, FlashGet) может стать временным решением.
0

#8 Пользователь офлайн   misterixxx Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Uploader
  • Сообщений: 72
  • Регистрация: 31 Июль 05
  • Пол:Мужчина
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 25

Отправлено 16 Декабрь 2005 - 23:25

Toxic (Apr 16 2005, 04:32 PM) писал:

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'></span>Нажимаю код, потом "ввести и перейти по ссылке", и в место того, что бы скачиваться открывается окно, белый фон и на нём каракули :sad:
Пыталась скачать 5  субтитров, одна и та же фигня.....
Самое интересное, что в первый раз у меня скачался файл, а потом стало появляться это окно.
Может это как то связано с настройкам интернета?

А причем тут WinRar?
Надо в соответствующем окошке выбрать " скачать на диск", а не "открыть с помощью".
Если браузер типа FireFox - тоже ничего не выйдет!
Скачай, а потом разбирайся, ЧЕМ распаковывать...
0

#9 Пользователь офлайн   BedaZzle Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 987
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 16

Отправлено 17 Декабрь 2005 - 00:00

misterixxx (Dec 16 2005, 09:25 PM) писал:

Если браузер типа FireFox - тоже ничего не выйдет!
Скачай, а потом разбирайся, ЧЕМ распаковывать...


Боярин, не порите чушь. Использую файрфокс, и никаких проблем с открытием файлов напрямую, без скачивания не имею.
0

#10 Пользователь офлайн   misterixxx Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Uploader
  • Сообщений: 72
  • Регистрация: 31 Июль 05
  • Пол:Мужчина
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 25

Отправлено 11 Январь 2006 - 21:55

BedaZzle (Dec 17 2005, 02:00 AM) писал:

Боярин, не порите чушь. Использую файрфокс, и никаких проблем с открытием файлов напрямую, без скачивания не имею.


Мой Firefox при вводе номера возвращается на то же место и снова показывает номер,
уже другой, и так без конца бегает по кругу, пока совсем не озвереешь.
Вот так, сэр! И речь идет именно о скачивании , а не об открытии - зачем открывать/распаковывать сабы, еще не скачав их?
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему